Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Ккал: 518.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.76 г/32.02 г/42.02
мята – опционально
сыр камамбер – 150 г
сок лимонный – 2 ст. л.
тесто слоеное – 250 г
орех грецкий – опционально
груша крупная – 1 шт.
Шаг 1
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт, вырезать круг диаметром 25 см, перенести тесто на противень. Для приготовления начинки грушу очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать кубиками, орехи порубить. Все перемешать. Выложить на тесто начинку, не доходя до краев 2-3 см. Завернуть края пирога и выпекать его в духовке 35-40 минут. Пирог посыпать листьями мяты или рубленной мятой.