Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой

13 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 1 ч

Ккал: 518.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.76 г/32.02 г/42.02

сыр груша грецкие орехи камамбер лимонный сок выпечка слоеное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

мята – опционально

сыр камамбер – 150 г

сок лимонный – 2 ст. л.

тесто слоеное – 250 г

орех грецкий – опционально

груша крупная – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт, вырезать круг диаметром 25 см, перенести тесто на противень. Для приготовления начинки грушу очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать кубиками, орехи порубить. Все перемешать. Выложить на тесто начинку, не доходя до краев 2-3 см. Завернуть края пирога и выпекать его в духовке 35-40 минут. Пирог посыпать листьями мяты или рубленной мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru