Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром

21 декабря 2011 г.

можно использовать, чтобы бутерброды легко снимались с противня

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр мед рикотта закуски бутерброды закуска творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г

груша спелая – 1 шт.

булочка – 2 шт.

мед жидкий – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микроволновой печью). Запекать 5-10 минут. Горячие бутерброды полить медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru