Шашлычки из куриной печенки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
розмарин – 8 веток
молоко – 3/4 стакана
редис – 4-5 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
курица (печень) – 300 г
сок лимонный – 1 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
Шаг 1
Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить, поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху. Насадить кусочки печенки на веточки розмарина. Разогреть 1 ст. л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 минут, один раз перевернуть. Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку.