Медовые сердечки

17 декабря 2011 г.

Подавайте куриные сердечки с нарезанными свежими овощами, зеленью.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 342.27 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.81 г/17.24 г/18.52

соевый соус бальзамический уксус фуршет маринад маринование второе блюдо пикник Встреча с друзьями новый год запекание День рождения духовка куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

сердечки куриные – 0,5 кг

мед – 1 ст. л.

перец свежемолотый – по вкусу

соус соевый – 3 ст. л.

уксус бальзамический – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные сердечки хорошо промыть, почистить. Мариновать 2 часа при комнатной температуре в смеси бальзамического уксуса, меда, соевого соуса, свежемолотого перца. Периодически помешивать сердечки в маринаде (1 раз в 30 минут).

Шаг 2

Разогреть духовку до 180°C. Вниз поставить глубокий противень с водой.

Шаг 3

Сердечки нанизать на шпажки. Выложить на решетку в духовке и установить на средний уровень. Готовить около 15-20 минут. Как только сердечки станут золотистыми — вынуть, иначе они будут сухими. Поперчить, посыпать рубленной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru