Медовые сердечки
Подавайте куриные сердечки с нарезанными свежими овощами, зеленью.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 342.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.81 г/17.24 г/18.52
сердечки куриные – 0,5 кг
мед – 1 ст. л.
перец свежемолотый – по вкусу
соус соевый – 3 ст. л.
уксус бальзамический – 2 ст. л.
Шаг 1
Куриные сердечки хорошо промыть, почистить. Мариновать 2 часа при комнатной температуре в смеси бальзамического уксуса, меда, соевого соуса, свежемолотого перца. Периодически помешивать сердечки в маринаде (1 раз в 30 минут).
Шаг 2
Разогреть духовку до 180°C. Вниз поставить глубокий противень с водой.
Шаг 3
Сердечки нанизать на шпажки. Выложить на решетку в духовке и установить на средний уровень. Готовить около 15-20 минут. Как только сердечки станут золотистыми — вынуть, иначе они будут сухими. Поперчить, посыпать рубленной зеленью.