Грушевый крамбл с кардамоном
я не пользовалась в приготовлении этого блюда кулинарной бумагой.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
корица – 1 щепотка
сахар – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
имбирь – 1 щепотка
кардамон – 1 коробочка
масло сливочное – 20 г
груша большая – 1шт.
хлопья овсяные – 2 ст. л.
Шаг 1
Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, сверху положить овсяно-масляную крошку. Выпекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут. Подавать горячим.