Фруктовая плитка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
изюм – 20 г
груша – 2 шт.
геркулес – 2 стакана
банан – 1 шт.
фундук рубленный – 30 г
чернослив – 20 г
яблоко – 1 шт.
Шаг 1
Натереть яблоко и грушу на крупной терке. Размять в пюре банан. Мелко нарезать чернослив. Смешать в миске все ингредиенты до консистенции густого теста. Мять руками, чтобы сок от яблока и груш пропитал геркулес и все остальное, а банан равномерно распределился. Выложить слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выравнять края. Печь в духовке при температуре 180°C до готовности (должно чуть подрумяниться, снаружи суховато, внутри - мягко). Нарезать на порционные кусочки.