Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
сметана – 200 г
грудинка – 8 полосок
груша – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
водка грушевая – 2 ст. л.
петрушка (зелень) – 2 ст. л.
орех грецкий – 8 гт.
перец – по вкусу
фасоль стручковая – 300 г
банан маленький – 1 шт.
сельдь (филе) – 8 ломтиков
сок лимонный – 2 ст. л.
Шаг 1
Сметану смешать с мелко рубленной петрушкой, приправить солью и перцем. Груши и банан очистить, нарезать. Груши, банан, сахар, ванильный сахар, грушевый спирт и лимонный сок поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь. Тушить до размягчения фруктов, затем растереть. Стручки фасоли отварить в течении 10 минут. По 6-7 стручков обернуть ломтиками грудинки и слегка обжарить на растительном масле. Филе сельди свернуть рулетиками, закрепить шпажками и заполнить сметаной, сверху украсить ядрами грецкого ореха. Селедочные рулетики подавать с грушевым пюре и фасолью с грудинкой.