Тыквенный рулет с грушей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
вода – 80 мл
тыква – 200 г
яйцо – 2 шт.
мука – 250 г
масло сливочное – 20 г
орех мускатный – по вкусу
груша крупная твердая – 1 шт.
картофель вареный – 150 г
сыр фета – 50 г
сухари панировочные – 20 г
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
Шаг 1
Смешать муку с солью, добавить воду, оба вида масла и 1 яйцо. Замесить тесто и оставить на 1 час. Тыкву нарезать кубиками, баланшировать 3 минуты в кипящей воде. Картофель нарезать кубиками и смешать с тыквой. Добавить сыр, сухари и яйцо. Приправить и перемешать. Нагреть духовку до 180°С. Тесто раскатать и оставить полежать. Выложить начинку на тесто, скатать в рулет. Выпекать 30-40 минут.