Тилапия в кляре
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
мука – 3-6 ст. л.
специи – по вкусу
сливки жирностью 10 % – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
перец – по вкусу
соль – по вкусу
тилапия (филе среднего размера) – 4 шт.
яйцо – 3 шт.
петрушка – по вкусу
Шаг 1
Филе вымыть, положить на тарелку. Для приготовления кляра яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбить. Добавить постепенно муку. Обмакнуть филе в кляр и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.