Лодочки из огурца с семгой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
базилик, укроп – 1/2 горсти
сметана – 1/4 ст. л.
перец молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1/4 шт.
апельсин большой – 1 шт.
помидор большой – 1 шт. (около 100 г)
соль – по вкусу
семга/форель малосольная – 200 г
огурец – 8 шт.
Шаг 1
Натереть цедру, нарезать мякоть апельсина сегментами (без пленок), смешать с помидором, рыбой, луком, базиликом, оливковым маслом, перцем и солью. Наполнить смесью лодочки из огурца. Сверху на каждую лодочку выложить по 1,5 ч. л. сметаны. Украсить зеленью.