Салат из шпината с грушей и авокадо
Бумага во всем помогает.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сок лайма – 1 ст. л.
груши USA – 1 шт.
уксус рисовый – 0,3 стакана
авокадо – 1 шт.
перец кайенский – 1 щепотка
кинза рубленая – 1 ст. л.
лук красный – 1/2 головки
Чеснок сушеный молотый – 1/4 ч. л.
масло растительное – 1/2 стакана
шпинат свежий (листья) – 170 г
сыр Горгонзола – 60 г
Шаг 1
В небольшой миске смешать растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолить, поперчить. В большой миске аккуратно смешать шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанные авокадо и лук. Полить заправкой, перемешать и посыпать сыром Подавать с оставшейся заправкой.