Гранола - заряд энергии

03 декабря 2011 г.

Этот вкусный и полезный завтрак готовится в духовке и очень трудно отделяется от противня. При использовании бумаги SAGA гранола не прилипает к противню, сохраняются витамины и аромат.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

изюм мед оливковое масло грецкие орехи второе блюдо кедровые орехи хлопья овсяные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мед – 1/4 стакана

семечки подсолнуха – 1/3 стакана

вода – 1/2 стакана

изюм – 1/3 стакана

овсяные хлопья, не требующие варки – 2 стакана

масло оливковое – 3 ст. л.

орех кедровый – 1/3 стакана

орех грецкий – 1/3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлопья залить кипятком, перемешать. Добавить орехи, семечки, изюм, мед. Духовку разогреть, противень застелить бумагой. Смесь равномерно распределить на бумаге. Запекать 10-15 минут до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru