Йогуртовые кексы с фейхоа
Для выпечки этих кексы лучше всего использовать силиконовые формы - они лучше держат форму выпечки и к ним не пристает тесто.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
яйцо – 1 шт.
сахар – 50 г
мука – 100 г
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
пюре из ягод фейхоа – 50 г
йогурт натуральный – 100 г
стружка кокосовая – 100 г
Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Яйцо с сахаром взбить в пену, добавить ягодное пюре, йогурт. Муку просеять с разрыхлителем и вмешать вместе с кокосовой стружкой. Разложить тесто в формы и выпекать 30 минут.