Йогуртовые кексы с фейхоа

01 декабря 2011 г.

Для выпечки этих кексы лучше всего использовать силиконовые формы - они лучше держат форму выпечки и к ним не пристает тесто.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

фейхоа выпечка натуральный йогурт детский праздник кокосовая стружка кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйцо – 1 шт.

сахар – 50 г

мука – 100 г

разрыхлитель – 0,5 ч. л.

пюре из ягод фейхоа – 50 г

йогурт натуральный – 100 г

стружка кокосовая – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 200°C. Яйцо с сахаром взбить в пену, добавить ягодное пюре, йогурт. Муку просеять с разрыхлителем и вмешать вместе с кокосовой стружкой. Разложить тесто в формы и выпекать 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru