Слоеные яблочные пирожки
При приготовление яблочных пирожков кулинарная бумага SAGA нужна дла застеления противеня.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 292.43 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.71 г/11.51 г/42.48
яблоки
сахар – по вкусу
корица (порошок) – по вкусу
тесто слоеное пресное
вода
цедра натертая апельсиновая – по вкусу
Шаг 1
Яблоки без кожуры и семян нарезать маленькими ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, сахар, порошок корицы по вкусу. Всю эту массу слегка потушить (до размягчения яблок) и остудить. По вкусу можно добавить немного натертой цедры апельсина. Тесто нарезать на квадратики, треугольники, полосочки и положить в них приготовленую начинку. Выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой SAGA для выпечки, и выпекать до готовности или пока пирожки не покроются золотистой корочкой.