Слоеные яблочные пирожки

27 ноября 2011 г.

При приготовление яблочных пирожков кулинарная бумага SAGA нужна дла застеления противеня.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 292.43 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.71 г/11.51 г/42.48

слоеное тесто десерт десерты выпечка с яблоками цедра апельсина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яблоки

сахар – по вкусу

корица (порошок) – по вкусу

тесто слоеное пресное

вода

цедра натертая апельсиновая – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки без кожуры и семян нарезать маленькими ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, сахар, порошок корицы по вкусу. Всю эту массу слегка потушить (до размягчения яблок) и остудить. По вкусу можно добавить немного натертой цедры апельсина. Тесто нарезать на квадратики, треугольники, полосочки и положить в них приготовленую начинку. Выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой SAGA для выпечки, и выпекать до готовности или пока пирожки не покроются золотистой корочкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru