Эклеры Морской круиз

27 ноября 2011 г.

На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки выпечка эклер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – по вкусу

вода – 1 стакан

яйцо – 5 шт.

сахар – 1 ст. л.

мука – 150 г

яблоко – 5 шт.

масло сливочное – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному. Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут. Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре. У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать "парус".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru