Тушеная картошка с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Ккал: 325.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.87 г/14.34 г/34.05
перец – по вкусу
соль – по вкусу
грибы шампиньоны – 500 г
укроп
перец болгарский – 1 шт.
масло растительное
масло сливочное – 1 кусочек
лук среднего размера – 1 шт.
сыр
картофель – 500-700 г
морковь – 1 шт.
Шаг 1
Нарезать лук на мелкие кусочки и спассеровать на растительном масле. Добавить очищенные и нарезанные грибы. Нарезать кольцами морковь. Посолить и поперчить. Тушить 12 минут на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится. Нарезать кольцами картофель, поместить на сковороду. Залить кипятком, так чтобы вода покрыла весь картофель. Тушить еще 30 минут. За 10 минут до готовности добавить болгарский перец. В самом конце добавить мелко нашинкованную зелень, по желанию кусочек сливочного масла. Готовое блюдо украсить натертым сыром и свежей зеленью.