Холодная паста с креветками и рукколой

20 ноября 2005 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

паста чеснок рождество итальянская кухня оливковое масло руккола креветки салаты обед Встреча с друзьями новый год романтический ужин паста с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

перец – по желанию

салат Руккола – 1 пучок

масло оливковое (EVO)

креветки неочищенные – 100-120 г

соль – по вкусу

паста – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, слить, охладить под проточной холодной водой, дать хорошо стечь. Очистить и промыть креветки. На большую сковороду налить немного масла, положить креветки и раздавленный чеснок. Тушить в течение 2 минут. Вымыть рукколу, нарезать. Выложить в блюдо все ингредиенты с небольшим количеством масла, поперчить, перемешать и сервировать пасту охлажденной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru