Суп из цветов цуккини
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
бульон
морковь – 1 шт.
панчетта (бекон) – 60 г
сельдерей (стебель) – 1 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
цуккини (цветы) – 350 г
лук – 1 шт.
рис – 180 г
Шаг 1
Хорошо промыть и нарезать полосками цветы цуккини. Очистить и нарезать кусочками морковь, лук, сельдерей. В сотейнике поджарить панчетту в оливковом масле, добавить овощи, цветы цуккини. Продолжить жарить в течение нескольких минут, пока овощи подвялятся (слегка поджарятся), затем добавить бульон и продолжить варить около 20-25 минут. Размельчить все в блендере, вернуть в сотейник, добавить рис и продолжить варить до готовности.