Салат Винегрет

08 ноября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь капуста картофель свекла салаты русская кухня соленые огурцы обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 2-3 шт.

морковь – 1-2 шт.

масло растительное

лук зеленый

лук репчатый – 1 шт.

огурцы соленые – 2-3 шт.

капуста белокачанная – 100-150 г

свекла среднего размера – 1 шт.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить. Отварные овощи и огурцы нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать(нашинкованную капусту помять руками для мягкости). Лук мелко нарезать, посолить, добавить масло. Все перемешать. По желанию посыпать нарезанным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru