Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
горбуша (копченая или слабосоленая) – 100 г
салатный микс – 1 большой пучок
перец болгарский небольшой – 1 шт.
соль морская – по вкусу
маслины без косточки или оливки, фаршированные лимоном или тунцом – 1/3 банки
перец черный свежемолотый – по вкусу
креветки варено-мороженные – 200 г
помидор среднего размера – 2 шт.
Для заправки
сок лимонный – 1 ст. л.
укроп мелкорубленный – 1 ст. л.
Для заправки
масло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л.
Шаг 1
Листья салата порвать на средние кусочки. Нарезанные кубиками, помидоры и болгарский перец выложить на листья салата.
Шаг 2
Креветки разморозить. Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие "розочки". Маслины или оливки нарезать кольцами и выложить их вместе с креветками и горбушей в салат.
Шаг 3
Сделать заправку для салата из вышеперечисленных ингредиентов. Салат посыпать свежемолотым черным перцем и морской солью. Полить заправкой.