Суп Гаспачо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
зелень (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 60 г
сок томатный – 1 стакан
помидор – 400 г
огурец – 300 г
масло грецкого ореха – 30 г
батон "Нарезной" – 3 кусочка
чеснок – 10 г
перец болгарский – 400 г
Шаг 1
Помидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 секунд вынуть, очистить от кожы. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики. Положить, предварительно замоченный в воде, хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до однородной массы. Убрать на 15 минут в холодильник. Разлить суп по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.