Котлеты из рубленого мяса

12 октября 2011 г.

Оливковое масло со вкусом имбиря, есть два способа приготовления Оливковое масло - 200 мл. Имбирь - корень на 5-7 см. 1. Быстрый. Имбирь очистить от кожуры. Получить имбирный сок очень легко, для этого требуется натереть имбирь на терке и процедить через ткань или сложенную в несколько слоев марлю. Смешать имбирный сок с оливковым маслом. Хранить в стекле, плотно закрытым в темном месте. Перед применением взбалтывать. 2. Долгий Имбирь промыть под проточной водой, не снимая кожуры, нарезать, оливковое масло разогреть, но не доводить до кипения, добавить ломтики имбиря, томить на минимальном огне около 30 минут. Перелить в стеклянную емкость с плотно закрывающейся крышкой, настаивать 7 дней, процедить. Хранить в стекле, плотно закрытым в темном месте.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

телятина оливковое масло второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый (красный) – 1 шт.

масло оливковое с имбирем – 50 мл

Телятина (бедро, щуп) – 500 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить, нарезать очень мелкими кубиками или провернуть в мясорубке один раз. Лук мелко нашинковать. В миске смешать мясо и лук, приправить солью, перцем, добавить оливковое масло, вымесить фарш. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Сформировать маленькие плотные котлетки. Обжаривать, на смазанной маслом рифленой сковороде, по 3 минуты с каждой стороны. Духовку разогреть до 150°C, поставить котлеты в духовку и готовить еще 15 минут. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru