Хумус с грибами

12 октября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

грибы картофель помидоры черри второе блюдо обед хумус fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

картофель – 4 шт.

помидоры черри – 5 шт.

хумус – 150 г

грибы свежие – 1 шт.

укроп – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить картошку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать укропом. Грибы слегка обжарить. Выложить все красиво на тарелки вместе с хумусом и помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лакедра с сумахом и овощным пюре с шампиньонами

Лакедра (она же желтохвост, хамачи, бури) напоминает по вкусу и скумбрию, и тунца. Здесь она приготовлена не с лимоном, как традиционно можно готовить ту же скумбрию, а с сумахом, обладающим не такой резкой кислинкой, как цитрусовые, и добавляющим восточную нотку этому блюду, а также интересные рубиновые оттенки. Он также неплохо освежает легкое овощное пюре с румяным луком и шампиньонами. Это полезное, легкое и приятное на вкус блюдо со своим характером и настроением, и вполне гармоничное.

Грибы с картофелем и яйцами

Лосось-пашот в томатном бульоне

Изысканное в своей простоте блюдо займет достойное место в меню званого ужина. Мы рассчитывали наш рецепт на довольно большие порции, если же вы планируете подавать к столу не одно главное блюдо, из этого количества продуктов 
можно сделать 8 порций.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru