Каша геркулесовая По-челябински нежная с капустой и курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
хмели-сунели – по вкусу
масло сливочное – по вкусу
капуста белокочанная – 70 г
геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.
соль – по вкусу
сыр "Пармезан" – по вкусу
вода или бульон – 800 мл
курица вареная – 70 г
Шаг 1
В кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения. Капусту и вареную курицу мелко порубить. Положить капусту и курицу в кастрюлю с водой. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого сыра.