Торт Поцелуй негра
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
мука – 2 стакана
сахар – 1,5 стакана
какао – 0.5 пачки
кефир – 1 стакан
маргарин – 150 г
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч. л.
Для крема
мука – 2 ст. л.
сахар – 0,5 стакана
сметана – 0,5 стакана
Шаг 1
Сахар растереть с яйцам. В кефир добавить соду и после этого влить в яичную смесь, перемешать. Добавить какао, перемешать. Маргарин растопить и положить в смесь. В конце добавить муку и размешать, чтоб не было комков. Выпекать при температуре 150-180°C 30-50 минут. Для приготовления крема в сметану добавить сахар и муку. Готовый корж разрезать пополам, промазать внутри и сверху кремом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.