Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
филе рыбы (белый амур) – 1 кг
масло сливочное – по вкусу
кефир – 200 г
укроп (зелень) – по вкусу
картофель – 0,5 кг
кабачки – 0,2 кг
соль – по вкусу
лук мелкий – 2 головки
шампиньоны – 400 г
Шаг 1
Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 минут. Приготовить пюре. Отварить картофель и кабачки до готовности, измельчить в блендере, добавив сливочное масло.