Курица в оливковом масле

24 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 765.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 40.51 г/62.50 г/2.34

курица чеснок второе блюдо пикник Встреча с друзьями новый год романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль – по вкусу

перец свежемолотый – по вкусу

масло оливковое – 5 ст. л.

чеснок – 1 головка

курица (голень или бедро) – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть, снять кожу, срезать жир. Подготовленное мясо положить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный или выдавленный через пресс чеснок, влить масло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Выложить мясо на раскаленную сковородку без масла, сверху распределить остатки масла с чесноком. Обжаривать до румяной корочки на сильном огне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru