Рулетики из баклажана
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 166.00 ккал/порция
соль
1 средний баклажан
творог – нежирный, 200 г
грецкие орехи – 50 г очищенных
чеснок – 2 зубчика
помидоры черри
масло растительное – для обжаривания
2 ст. л. зелени кинзы и укропа
Шаг 1
Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не выключать. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснок измельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу. Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились. Подавать с помидорами черри.