Треска, запеченная с креветками

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 892.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 58.03 г/69.90 г/5.79
тертый швейцарский сыр – 150 г
сливки жирностью 35% – 140 мл
веточки зеленого базилика – 2 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
авокадо – 1 шт.
очищенные креветки – 150 г
2 филе трески по – 250 г
Шаг 1

Авокадо вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарвать.
Шаг 2
Положить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Разогреть духовку до 220°C. Положить на рыбу базилик, ломтики авокадо и креветки. Полить сливками и посыпать сыром. Запекать 15–20 мин. Можно подать с зеленым салатом.