Домашние колбаски

30 июля 2011 г.

Можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки, можно в остывшем виде нарезать в сендвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий (или острый) перец, сыр - ароматизировать любимыми специями. В общем, простор для фантазии безграничен!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки говядина свинина колбаса закуски закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белки – 1 шт.

говядина (филе) – 250 г

свинина (филе) – 250 г

сливки жирностью 22% – 100 мл

специи – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать маленькими кусочками. Поместить все ингредиенты в процессор. Измельчить до однородного состояния. Фарш должен быть похож на густое, липкое пюре. Переложить фарш в кондитерский мешок. Пищевую плёнку нарезать квадратами (по ширине стандартного рулона). С помощью мешка отсадить фарш на край пищевой плёнки желаемой толщины и длины. Завернуть (как "в рулон") и скрепить кончики. Отваривать колбаски в кипящей воде 5-10 минут, в зависимости от размера.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru