Стручковая фасоль, запечённая в беконе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
морковь крупная – 3 шт.
майонез – 1 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
маргарин – 1 ч. л.
бекон – 10 кусочков
свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт.
орех мускатный – 1/2 ч. л.
Шаг 1
В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части. В кусочек бекона завернуть1 часть морковки и 5 стручков фасоли. В смазанную форму уложить готовые рулетики, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. В разогретой до 200°C духовке запекать10 минут. Приятного аппетита!