Запеченная свинина с салатом из помидоров и лука
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
лук репчатый мелкий – 2 шт.
крупные помидоры – 500 г
свиная вырезка – 500 г
петрушка, кинза, базилик фиолетовый – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Свинину обжарить на оливковом масле целым куском, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 200°C духовку до готовности. Помидоры очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, смешать с помидорами, посолить, поперчить, оставить, чтобы пустили сок. Готовое мясо нарезать средними кусочками, выложить на блюдо сверху салата, посыпать мелко нарезанной зеленью, полить соком от мяса.