Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
масло растительное – 30 г
фасоль красная – 30 г
ананасовый сок – 25 г
лук красный – 7 г
свинина (толстый край) – 80 г
крахмал – 2 ст. л.
морковь крупная – 25 г
перец болгарский красный – 20 г
зелень – веточку
ананас – 50 г
соль – по вкусу
баклажан – 30 г
перец чили – по вкусу
Шаг 1
Фасоль отварить до полной готовности и отложить в теплое место. Свинину нарезать на одинаковые брусочки, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле. Как только мясо будет готово, добавить овощи, нарезанные брусочками, быстро обжарить, затем добавить вареную фасоль, ананас, ананасовый сок, соль, перец чили и тушить до загустения соуса. Украсить половинкой ананаса, кружочком красного лука и зеленью.