Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
фасоль стручковая – 50 г
масло сливочное – 30 г
кукуруза – 20 г
базилик – веточка
рис Жасмин – 40 г
тыква – 20 г
баранья корейка – 150 г
Шаг 1
Свежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасоль, соль, веточку базилика для аромата. В круглую форму выложить слоями овощную смесь и рис: сначала овощную смесь (1/2 часть), затем отварной рис, третий слой - вторая часть овощной смеси. Баранину уложить рядом и украсить веточкой базилика.