Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

29 июля 2011 г.

Если в рецепте вы все же использовали сырую фасоль, то время готовности похлебки определяется исходя времени, необходимого для окончательно приготовления слегка недоваренной фасоли. Можно также заменить томаты в собственном соку на свежие томаты, предварительно сняв с них кожицу. В этом случае томаты режутся на дольки, и похлебка готовится чуть дольше. Здесь также возможны вариации с количеством томатной пасты - она добавляется исключительно по вкусу.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры фасоль варка суп томатная паста охотничьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

охотничьи колбаски – 400 г

лук репчатый – 1 шт.

бульон куриный – 300 мл

паста томатная – 1 ст. л.

масло оливковое – 2 ст. л.

розмарин – 1/2 ст. л.

белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г

томаты в собственном соку – 400 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. После чего выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Приправить розмарином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru