Свиная отбивная в клубничной шубке
Клубника у меня была заранее засушена в духовке и перетёрта в блендере. Очень вкусно получается! Рекомендую попробовать! :-)
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
мука просеянная – 1,5 ст. л.
свиная отбивная – 4 порционных куска
сухая измельченная клубника – 3 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
мед – 1 ч. л.
Для жарки
масло растительное – 2 ст. л.
Шаг 1
Мясо отбить. Смешать сухую клубнику с мукой, перцем и солью. Оливковое масло смешать с медом. Обмакнуть каждый кусок мясо с обеих сторон в смесь оливкового масла и меда, а затем в смесь из муки и клубники. На разогретую сковороду вылить растительное масло и обжаривать в нем мясо до готовности.