Свиная отбивная в клубничной шубке

09 июля 2011 г.

Клубника у меня была заранее засушена в духовке и перетёрта в блендере. Очень вкусно получается! Рекомендую попробовать! :-)

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

свинина клубника мед второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

мука просеянная – 1,5 ст. л.

свиная отбивная – 4 порционных куска

сухая измельченная клубника – 3 ст. л.

масло оливковое – 2 ст. л.

мед – 1 ч. л.

Для жарки

масло растительное – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отбить. Смешать сухую клубнику с мукой, перцем и солью. Оливковое масло смешать с медом. Обмакнуть каждый кусок мясо с обеих сторон в смесь оливкового масла и меда, а затем в смесь из муки и клубники. На разогретую сковороду вылить растительное масло и обжаривать в нем мясо до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru