Простой чизкейк
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
корица – 1 ч. л.
сахар – 150 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
масло сливочное – 100 г
печенье – 1 пачка (120 г )
сыр творожный – 600 г
яйцо – 3 шт.
сметана – 400 г
Шаг 1
Печенье в блендере превратить в крошку, добавить корицу. Масло растопить и влить в печенье, размешать. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и выложить ровным слоем массу из печенья. Яйца, сахар, сыр и сметану взбить и вылить в форму на печенье. Выпекать на водяной бане при 150°C около 1,5 часа. Торт должен схватиться в серединке и сверху покрыться золотистой корочкой. Перед подачей торт как следует охладить, убрав на ночь в холодильник.