Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
Чудесный десертный суп с белым шоколадом. Его можно сделать достойной заменой кусочка торта или пирожного, если при подаче добавить в него кусочки вкусного бисквита - что-то подобное гренкам.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
2 апельсина
молоко – 300 мл
шоколад белый – 140 г
бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи
Шаг 1
С апельсинов снять цедру, отжать сок.
Шаг 2
Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.
Шаг 3
Добавить цедру и 50 мл сока. Немного охладить. Сервировать тёплым со свежими ягодами и кусочками бисквита.