Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
перец болгарский – по вкусу
тимьян свежий – 5 веточек
тилапия (филе) – 5 шт.
вино сухое белое – 1 стакан
пакет для запекания или фольга – 1 шт.
соль – по вкусу
шампиньоны свежие – 200 г
базилик свежий – 5 веточек
лисички сушеные – 25 г
Шаг 1
Для приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец. Положить в соус рыбу на 40 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать. Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке пряностей, сверху грибы, и так далее. Посолить соус и вылить в пакет. Пакет закрыть не плотно. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.