Тенерифский салат
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 450.00 ккал/порция
щепотка молотого мускатного ореха
очищенные и отваренные креветки – 250 г
сок 1 апельсина
салат-латук – 1 кочан
майонез – 2 ст. л.
перец черный свежемолотый – по вкусу
фундук – 50 г
бананы – 2 шт.
Шаг 1
Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Бананы очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Орехи порубить в крупную крошку.
Шаг 2
Разложить салат по порционным тарелкам, сверху распределить бананы и креветки. Присыпать орехами.
Шаг 3
Смешать майонез с апельсиновым соком, полить салат. Приправить перцем и мускатным орехом.