Запеченная брюссельская капуста

30 июня 2011 г.

Капустка получается очень вкусная, солененькая, карамелизированная и хрустящая снаружи и нежная и сочная внутри.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 191.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.32 г/9.98 г/18.40

брюссельская капуста блюда в духовке второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский – по вкусу

капуста брюссельская

соль – по вкусу

масло растительное или оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. Отрезать кочерыжку и снять верхние листики. Выложить на противень. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать руками, что бы каждый качан был посолен и промаслен. Поместить в духовку на 30-40 минут. Периодически помешивать, чтобы она капуста карамелизировалась равномерно со всех сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru