Запеченная брюссельская капуста
Капустка получается очень вкусная, солененькая, карамелизированная и хрустящая снаружи и нежная и сочная внутри.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 191.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.32 г/9.98 г/18.40
перец болгарский – по вкусу
капуста брюссельская
соль – по вкусу
масло растительное или оливковое
Шаг 1
Духовку разогреть до 200°С. Отрезать кочерыжку и снять верхние листики. Выложить на противень. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать руками, что бы каждый качан был посолен и промаслен. Поместить в духовку на 30-40 минут. Периодически помешивать, чтобы она капуста карамелизировалась равномерно со всех сторон.