Сардельки барбекю
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
масло сливочное – 2 ст. л.
свиные сардельки – 8 шт.
сахар – 2 ч. л.
соль – 1 ч. л.
бальзамический уксус – 50 мл
масло растительное – 3 ст. л.
бульон куриный – 0,5 стакана
большие красные луковицы – 3 шт.
Шаг 1
Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подать с луковым соусом.