Пирог с цуккини
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Для начинки
яйцо – 2 шт.
сметана – 4 ст. л.
помидор
кабачки (цуккини)
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Для теста
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
маргарин (масло) – 100 г
мука – около 1 стакана
соль – 1 щепотка
Шаг 1
Для приготовления теста натереть маргарин на крупной терке, добавить яйца, соль и сметану. Растереть ложкой. Насыпать муку. Вылить тесто в смазанную форму.
Шаг 2
Для начинки кабачки нарезать кусочками, помидоры полудольками. Смешать взбитые яйца, сметану, соль. Насыпать муку, перемешать. Добавить кабачки. Аккуратно ложкой разложить начинку на тесте. Сверху положить помидоры. Поставить в нагретую до 200°C духовку.