Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

01 июля 2011 г.

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

картофель черемша мускатный орех камбала лимон рецепты со сметаной второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель крупный – 600 г

черемша – 2 пучка

сметана – 200 г

молоко – 100 мл

орех мускатный – 1 щепотка

перец болгарский – по вкусу

соль – по вкусу

камбала (филе) – 500 г

лимон – 1 шт.

масло сливочное – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пюре приготовить по своему рецепту, можно приправить мускатом. 1 пучок черемши бланшировать, крупно нарезать и смешать с пюре. Для приготовления соуса 1/2 пучка черемши мелко нарезать, смешать со сметаной, солью, перцем и соком 1/2 лимона. Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить, положить на каждое несколько листиков черемши из оставшегося пучка и свернуть рулетики. Скрепить зубочисткой. Готовить на пару 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru