Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
картофель крупный – 600 г
черемша – 2 пучка
сметана – 200 г
молоко – 100 мл
орех мускатный – 1 щепотка
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
камбала (филе) – 500 г
лимон – 1 шт.
масло сливочное – 20 г
Шаг 1
Пюре приготовить по своему рецепту, можно приправить мускатом. 1 пучок черемши бланшировать, крупно нарезать и смешать с пюре. Для приготовления соуса 1/2 пучка черемши мелко нарезать, смешать со сметаной, солью, перцем и соком 1/2 лимона. Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить, положить на каждое несколько листиков черемши из оставшегося пучка и свернуть рулетики. Скрепить зубочисткой. Готовить на пару 20 минут.