Жареная треска с мандаринами

02 июля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки мандарин треска лимонный сок второе блюдо жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки – 100 мл

масло растительное – 2 ст.л.

треска (лосось) – 500 г

мандарин – 3 шт

лимон (сок) – 1/2 шт.

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески разрезать на порционные куски, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Шаг 2

Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.

Шаг 3

Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.

Шаг 4

В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут. В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru