Оливковый хлеб с окороком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
масло оливковое – 100 мл
яйцо – 4 шт.
мука пшеничная – 230 г
вареный окорок – 100 г
оливки без косточек – 20 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
вино белое сухое – 100 мл
маслины без косточек – 20 шт.
масло растительное
любой мягкий сыр – 100 г
соль – по вкусу
Шаг 1
Смешать в миске муку, яйца, оливковое масло, вино, разрыхлитель, немного соли и замесить эластичное тесто. Нарезать мелкими кубиками сыр и окорок, оливки разрезать пополам, добавить в тесто. Смазать растительным маслом форму размером примерно 20х25. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.