Оливковый хлеб с окороком

24 октября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

оливки яйца маслины мука мягкий сыр выпечка белое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 100 мл

яйцо – 4 шт.

мука пшеничная – 230 г

вареный окорок – 100 г

оливки без косточек – 20 шт.

разрыхлитель – 1 ч. л.

вино белое сухое – 100 мл

маслины без косточек – 20 шт.

масло растительное

любой мягкий сыр – 100 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в миске муку, яйца, оливковое масло, вино, разрыхлитель, немного соли и замесить эластичное тесто. Нарезать мелкими кубиками сыр и окорок, оливки разрезать пополам, добавить в тесто. Смазать растительным маслом форму размером примерно 20х25. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru