Сибас под ароматной корочкой

10 июня 2011 г.

Очень ароматная и сочная рыбка получается! Корочка сама по себе вкусная и не даёт рыбе высохнуть.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр второе блюдо сибас белое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сухой майоран – щепотка

сухой тимьян – щепотка

уксус яблочный – 1 ч. л.

сибас – 3 шт.

сухари панировочные – 5 ст. л.

твёрдый сыр (натёртый) – 4 ст. л.

соль – по вкусу

сухой базилик – щепотка

лук репчатый мелкий – 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

соус соевый – 1 ч. л.

сок 1/6 лимона – 1 ч. л.

вино белое – 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендер положить чеснок, лук, сыр, сухари, специи, влить уксус и соевый соус, довести получившуюся массу почти до однородного состояния. Сибас посолить со всех сторон, положить в жаропрочную форму, сверху на рыбку выложить получившееся пюре. Остатки пюре положить внутрь рыбки. В форму влить белое вино. Запекать минут 30-40 в духовке при температуре около 180-200 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru