Салат со свиным языком

06 июня 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 648.00 ккал/порция

петрушка морковь укроп лук картофель салаты майонез язык горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь среднего размера – 1 шт.

консервированный зеленый горошек – 150 г

нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л.

картофель – 3 шт.

красная луковица – 1 шт.

вареный свиной язык – 1 шт.

легкий майонез – 150 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Язык нарезать тонкой соломкой. Горошек отбросить на сито.

Шаг 2

Соединить в миске язык, картофель, морковь, лук, горошек и зелень, тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить майонез, приправить солью и перцем. Аккуратно перемешать, подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Простые салаты

Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление. Возьмём самые простые продукты — те, которые можно купить в любом супермаркете. Например, из мясных ...

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...

Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными мясом или рыбой в качестве ингредиентов, они были не только и не столько закуской, сколько полноценным ...

Как и сколько варить свиной язык, раскрываем все тонкости и секреты

Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык – самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. Недоваренный не раскроет ...

Еще больше статей на Gastronom.ru