Киш с горбушей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 490.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.70 г/38.06 г/20.00
соль – 1/2 ч. л.
брокколи – 300 г
мука просеянная – 1 1/4 стакана
яйцо – 3 шт.
вода холодная – 3 ст. л.
филе горбуши – 200 г
масло сливочное – 100 г
сливки – 100 мл
сыр твердый – 100 г
Шаг 1
Приготовить тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 200°C. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут. Приготовить начинку: Филе горбуши помыть, обсушить на салфетке. Порезать на маленькие кусочки. Добавить соль, перец и каплю лимонного сока. Оставить мариноваться. Брокколи сварить в подсоленной воде около 5 минут. Дать остыть. Яйца немного взбить, добавить сливки и тертый сыр. Добавить соль, перец. В выпеченную основу выложить брокколи и рыбу. Залить все нашей заливкой. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!