Сырные маффины с тмином

06 июня 2011 г.

Ароматные, красивые, шикарная структура! К супу, на закуску, перекус или на завтрак! Равнодушным не будет никто!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр маффины выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – щепотка

тмин – 3 ч. л.

мука просеянная – 100 г

яйцо – 2 шт.

сыр плавленный – 100 г

масло оливковое – 2 ст. л.

сыр твердый – 100 г

сметана жирностью 15-20% – 3 ст. л.

куркума – 0,5 ч. л.

сахар – 2 ч. л.

разрыхлитель – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить вместе яйца, сметану, растительное масло, сахар, соль, муку и разрыхлитель. Пока масса взбивается, нарезать кубиками два вида сыра. Добавить сыр и куркуму в тесто. Взбить до измельчения сыра. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формочкам (формочки могут быть разные, но не очень большие). В каждую выложить по 3 чайных ложки сырного теста. Посыпать тмином и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Остудить. И подать к столу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru